Ricetta Beffarda - I COLORI DEL GUSTO

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Le Ricette
PIZZA BEFFARDA
Dosi per una teglia

INGREDIENTI:
Farcitura: ricotta di bufala, grana, pomodorini confit, maggiorana fresca, sale grosso, olio extravergine d'oliva.
Impasto:  250gr di farina 00, 3gr di lievito per birra liofilizzato tipo ALE (US 05), 2dl di acqua tiepida (30° circa), sale fino e olio extravergine d'oliva q.b..

PREPARAZIONE:
Il giorno prima attivare il lievito con acqua tiepida e aspettare che sulla superfice compaia un poco di schiuma, a quel punto sarà pronto.
Unire il lievito alla farina e impastare bene per 5 minuti.  
Aggiungere quindi sale e olio.

Il giorno successivo stendere bene l'impasto nella teglia unta con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Aggiungere tutti gli ingredienti della farcitura escluso la maggiorana, facendo attenzione a disporre uniformemente i fiocchi di ricotta e i pomodorini e lasciar riposare per circa due ore.
Infornare a forno caldo (220°C) per circa 20 minuti.
Una volta sfornata aggiungere un filo d'olio extravergina di oliva e la maggiorana fresca.

Degustare con birra "La Beffarda"
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